コメント
もんもん
結婚式には向かないと思います💦
ぺたんこのキレイめパンプスで行きました‼
いーな
マナーがどうかはわかりませんが、結婚式でそのようなパンプスを履いておられる人がいたら、ちょっとびっくりするかもしれません(^^;)
-
猫じゃらし
そうなのですねー!今流行りというのでどんなものかと思ったのですが、やはり結婚式向きではないのですねー(;・∀・)
- 3月27日
ベビーラブ
結婚式にはやめたほうがいいと思います
-
猫じゃらし
可愛いんですけどねー(´;ω;`)
普段履く用なら問題ないですかね?- 3月27日
-
ベビーラブ
普段はくなら全然問題ないですよ♪
かわいいと思います♪- 3月27日
ひーこ1011
カジュアルな二次会向きかなって思いますf^_^;
エナメルとかサテン地などの靴で、更にビジューやスパンコールが付いていると良いと思います。
-
猫じゃらし
なるほど!やはりカジュアルすぎるのですね。
華やかな物が向いているのですね!ありがとうございます(*^^*)- 3月27日
みィィ-仔
あたしは夜の式なら大丈夫ぢゃないかなぁーと思います(❁´ω`❁)
-
猫じゃらし
ちょうど昼間の式なんですよね(´;ω;`)
でも夜なら大丈夫なんですね!知らなかったです。- 3月27日
-
みィィ-仔
地方によるかもしれないですけどあたしのトコは夜はなかなかアバウトです(。-∀-)笑
昼はキチっとしてる式が多いですね💦
でも昼でも爪先でてなきゃいい気もするんですけどね💦- 3月27日
えりなさん
いいと思いますよ♪つま先や踵が出てなければOKだと思うんですけど…
でも脱ぎ履きする時気をつけて下さいね♪転ばないように!
もんもん
スパンコールで華やかにしましたよ❤
猫じゃらし
なるほど、写真のようなパンプスだとヒールじゃなくても華やかですね!(*´艸`)
ちょっと探してみたいと思います!