コメント
ちーた
保育園は勝手に切ったりしないですよ。気のせいということはないのですか?💦
Sママ
今まで経験ないですし、聞いた事ないです😅
その一部分がチャームポイントかもしれないのに!!笑
聞きもせずに勝手に切ったとしたならビックリですね💦
昆布締め
保育園で切ることはありえないですよ😣もしかしたらお友達やようようさんの息子さん自身が興味本位で切ってしまったかもしれないですね💦
ちーた
保育園は勝手に切ったりしないですよ。気のせいということはないのですか?💦
Sママ
今まで経験ないですし、聞いた事ないです😅
その一部分がチャームポイントかもしれないのに!!笑
聞きもせずに勝手に切ったとしたならビックリですね💦
昆布締め
保育園で切ることはありえないですよ😣もしかしたらお友達やようようさんの息子さん自身が興味本位で切ってしまったかもしれないですね💦
「保育園」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
保育園の審査について質問です。 4月生まれで現在1歳7ヶ月の子供がいます。 来年の4月からの1歳児クラスの入園を希望しています。 しかし現在まだ1人歩きができません。(1歳5ヶ月でやっとつかまり立ちができました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようよう
気のせいじゃないと思うんですよね💦
明らかに目突きそうな長い部分が一部あったんですけど、それが全くなく😲
長かったあたりも、切り口が最近ハサミ入れたような感じといいますか。
パッツン気味の所があるんですよね
ちーた
目刺さったら危ないと思って切ってくれたんですかね💦それなら一言欲しいですね。
月曜日に聞いてみるしかないですね。