※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようよう
子育て・グッズ

保育園で子供の髪を勝手に切ることはありますか?心当たりがないので不安です。

保育園での子供の髪の毛って切りますか?

さっき気づいたんですが
前に私が散髪してから残りの前髪が一部長いところがあり、そのうち切らねばと思っていたらなんか短くなってました。
私や旦那も切ってないですし、心当たりは保育園しかありません。
勝手に切ることってあり得ますか?
特に言われることもなかったです。

コメント

ちーた

保育園は勝手に切ったりしないですよ。気のせいということはないのですか?💦

• ようよう

ようよう

気のせいじゃないと思うんですよね💦
    明らかに目突きそうな長い部分が一部あったんですけど、それが全くなく😲
    長かったあたりも、切り口が最近ハサミ入れたような感じといいますか。
    パッツン気味の所があるんですよね

• 7月20日
  • ちーた

ちーた

目刺さったら危ないと思って切ってくれたんですかね💦それなら一言欲しいですね。
    月曜日に聞いてみるしかないですね。

• 7月20日
Sママ

今まで経験ないですし、聞いた事ないです😅

その一部分がチャームポイントかもしれないのに!!笑
聞きもせずに勝手に切ったとしたならビックリですね💦

昆布締め

保育園で切ることはありえないですよ😣もしかしたらお友達やようようさんの息子さん自身が興味本位で切ってしまったかもしれないですね💦