コメント

Kmama
喧嘩した時などは部屋に行ってもらいます

退会ユーザー
なぜ旦那さんと一緒にいたくないのですか??💦
-
aka
普段仕事であまり話してないのですがここ最近事故って仕事休んで家にいて、話してても、イライラしかしないので。。
- 7月20日

るるい
いってもらえないなら、自分が部屋にこもるって感じですかね?
部屋数あるならあたしなら、そーします。
用があるとき以外でず。落ち着いたらでてきて。。みたいにするかな。。。と。
-
aka
コメントありがとうございます!賃貸で狭いので、同じ空間にいるしかないのです😭
- 7月20日
-
るるい
間取りはいくつですか?
1LDKとかだと難しいですよね😅
話さなくても存在というか目に入ってこないけどいることがわかる距離にいられると嫌な時あります(笑)
うちは2DKなので夫が寝室を占領してるのでお互い休みでも私はリビング、夫は寝室で過ごしてるのでいいですが。。
天気がよければ10分でも気晴らしに涼しい時間帯にお子さん抱っこしながら外の空気吸うだけでも変わりますよ🎵- 7月20日
-
aka
1LDKなので、、😭
まさに今その状態です😂
やっぱりもう一部屋必要ですよね!
早く引っ越したいです💦😭
暑くない時間帯みてお散歩でもしようかと思います♪ありがとうございます!- 7月21日
aka
コメントありがとうございます。喧嘩とかではなく私が一方的にいたくないだけなのでそれをおねがいすると喧嘩になりそうでできません(´;ω;`)
Kmama
一方的なんですねごめんなさい💧
遊び行ってきなよ〜とか言うのはどうでしょう??
aka
めんどくさがりで、友達とかに会いたくない人なんで何度言ってもいかないんです😂
そして、このあいだ事故ったので仕事休んで、三日間家にいて限界になってきました😭