コメント
s
アイケアシリーズの方が
断然いいです😊
匂いは番号によって変わりますよ~!髪質に合わせて番号変えるといいです(*ˊᵕˋ* )
mama
新シリーズは一本一本シリアルナンバーついてるのでネット販売には厳しくなってます!
サロンじゃなきゃ買えないですね😅
コタはかなりオススメです!
季節に合わせて番号かえてます!👍✨
-
もなか
今通っている美容院では、コタシリーズ取り扱ってないんですよね(><)コタ取り扱ってる美容院でシャンプーだけ買いに行くのもおかしいですよね(><)
- 7月20日
-
mama
全然大丈夫ですよ!🙆♀️今育休中ですが、自分の職場の美容室で取り扱ってました😊
自分も定期的に買いに行ってますし、それだけで利用される方多いですよ👍
在庫の関係もあるので、もしだったら電話していけば大丈夫ですし、希望があれば髪に合わせた番号を美容師の人にカウンセリングしてもらうとよいです🤗
コタ扱えるのは一部の条件にクリアした美容室で、扱うには勉強会など頻繁にしているので、ぜひ悩みなど相談してみると良いです!
ドラッグストアなどに比べると高いお買い物ですし😉- 7月20日
-
もなか
そこの美容院を利用したことなくても、商品を買いに来るだけの人って結構いるんですか?🙄😳
なんかそこの美容室の人に悪くて行けないなーと思ってました😓❗️近くにコタシリーズ取り扱いの美容室があるのですが。- 7月20日
-
mama
利用したことなくても買いに来ますよ😉全然気にならないです✨むしろ、ウェルカムです😄私も何回か対応したことあります!
取扱店が限られるので、そういう人多いと思いますよ!- 7月20日
-
もなか
今度行ってみようかなと思います❗️❗️
ありがとうございます💓- 7月20日
もなか
リニューアル前の商品はネットで見かけるのですが、リニューアル後の商品が見つからなくて😓美容室に行かないと買えないですよね(><)
s
アイケアシリーズはCOTAが
ネットに流さないようにしてますよ!
たまにメルカリとかで見かけますが違法です💧
今はサロン専売品ですね😱
もなか
そうなんですね(><)
今通っている美容院にコタシリーズないので、残念です😓