その他の疑問 ホルモンバランスの崩れで数カ月生理がこず、今日生理をこさせるための… ホルモンバランスの崩れで数カ月生理がこず、今日生理をこさせるための筋肉注射をしました😭やったことがないのでわからなかったのですが、こんなに痛みが残るんですね😭注射した方の手で携帯持つのも辛いです😭冷やしたりすれば少しは治まるのでしょうか😱 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生理 肉 ◎CREAM◎(6歳) コメント あ。 ホルモン注射ではなく 筋肉痛注射ですか? そんなものがあるんですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント