※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろこ🔰
妊活

高温期5日目でおりものが水っぽく白いトロトロ、妊娠か生理前か不安。

今日で高温期5日目です!
昨日まではまったくほぼおりものがなかったのに、今日ダラダラと出てるのがわかり、トイレに行くと、水っぽい中に白いトロトロとしたおりものが出ていました。
妊娠の症状だったらいいけれど、まだ高温期5日目ですもんねぇ…。
生理前の症状でもおりもの出ることあるし、なんでこう紛らわしいのでしょうね…。

コメント

ゆっこYM

高温期5日目だと、まだ着床も完了してないかなぁ…と思います。
お気持ちは痛いほどわかります>_<ゆったり構えて…とか無理ですよね^^;でも、ゆったり構えて待ちましょう。
冷たいものや冷房の効きすぎに気をつけて、好きなことをして。
YouTubeとかに、着床をサポートするヨガの動画とかありますよ!効くかどうかはわかりませんが、冷えも取れて気分もスッキリして、オススメです^ ^

• くろこ🔰

くろこ🔰

ですよねー笑
    わかってはいるんですが、検索魔です😂

• 7月20日