コメント
にゃちくま
星のカバーを使ってます!
星の部分よりも赤いタグをしゃぶっていることが多いですが、たまに星を握ったり噛んで遊んでます。
抱っこで電車移動が多いので、子供の暇つぶしにはなってるかなーと思います。
にゃちくま
星のカバーを使ってます!
星の部分よりも赤いタグをしゃぶっていることが多いですが、たまに星を握ったり噛んで遊んでます。
抱っこで電車移動が多いので、子供の暇つぶしにはなってるかなーと思います。
「写真」に関する質問
スーパーのお惣菜の砂肝炒めを食べたのですが、生焼けだったのではと心配です。 よく買って食べていたので、いつもと変わらない気がしましたが、ふと気になり噛んで中を確認するとほんのり赤かった(ピンク)です。 レ…
香川県高松市 出来ればレインボー付近で 写真のお豆腐があるお店知りませんか😭 レインボーのマルナカ、林のマルナカ、レインボーのコスモス、インターのザグザグではなかったです💦 また、他に離乳食初期に使えるお豆腐…
【生後6ヶ月、完母の💩について】 ⚠️赤ちゃんの💩のお写真あります! 嫌な方はスルーしてください🙏 急性胃腸炎かな…という診断でミヤBM(整腸剤)を飲んでいます。 1週間分処方されて残り2日分になりました。 咳や痰がから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゅーまん
コメントありがとうございました。