コメント

にゃちくま
星のカバーを使ってます!
星の部分よりも赤いタグをしゃぶっていることが多いですが、たまに星を握ったり噛んで遊んでます。
抱っこで電車移動が多いので、子供の暇つぶしにはなってるかなーと思います。
にゃちくま
星のカバーを使ってます!
星の部分よりも赤いタグをしゃぶっていることが多いですが、たまに星を握ったり噛んで遊んでます。
抱っこで電車移動が多いので、子供の暇つぶしにはなってるかなーと思います。
「写真」に関する質問
スタジオアリスで七五三の撮影をした方に質問です🙋♀️ 7歳と5歳2人分の撮影をしようと思ってるのですが、 商品のデザインフォトは一つの商品に2人分入れられるのでしょうか? たとえば写真の商品だと左に7歳、右に5歳、…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず冷…
3歳がチャイルドシートの バックルを外してしまう件について相談です。 今使っているチャイルドシート (写真のタイプです) のベルトのバックルを、 3歳の子が自分でカチャッと 外せるようになってしまいました…。 腕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひゅーまん
コメントありがとうございました。