あたま
生理が来なかったら検査薬を試した方がいいです(^ ^)
ちなみにですが排卵日、(仲良し)から2週間で反応しました!

だおこ
まだ早すぎて検査薬が反応しないだけかもしれないですね。
妊娠関係なく出てもおかしくない症状ではあるし、排卵日前後に出る症状かもしれないのでまだ否定はできない、って感じかと思います。生理予定日すぎても生理が来なかったら、また試してみたらよいかと☺️
あたま
生理が来なかったら検査薬を試した方がいいです(^ ^)
ちなみにですが排卵日、(仲良し)から2週間で反応しました!
だおこ
まだ早すぎて検査薬が反応しないだけかもしれないですね。
妊娠関係なく出てもおかしくない症状ではあるし、排卵日前後に出る症状かもしれないのでまだ否定はできない、って感じかと思います。生理予定日すぎても生理が来なかったら、また試してみたらよいかと☺️
「生理予定日」に関する質問
検査薬を半分に切って使っています。 ご批判は避けていただけるとありがたいです😭 生理予定日当日のフライング検査ですが 逆転現象でしょうか?それとも半分に切って 使用しているのが関係しているのでしょうか??
人工授精2回目。高温期16日目。 生理予定日から3日後です。 これは陽性で大丈夫なのでしょうか? 1年前化学流産しているため 高温期16日目でこの濃さは大丈夫なのかと不安です💦 同じだった方いますか?
【蒸発線??】 今朝8時ごろ妊娠検査薬を使い、30秒ほど見て白だったので そのままトイレに放置して仕事に行ってしまい 夜に帰宅して検査薬捨て忘れた!と思い捨てようと思ったら 線が出てました😂でも時間もかなり経って…
妊活人気の質問ランキング
コメント