家事・料理 一昨日購入した大根が透明で柔らかくなっています。これは水晶現象でしょうか?鶏肉と煮込んで食べても大丈夫でしょうか? 一昨日買った大根をカットするとこうなっていました。これは水晶現象というやつでしょうか?変色というより透明になってて、その部分を触るとプニプニと柔らかい感じです。 鶏肉と煮込んでスープにしようと思っていたのですが食べられませんか?😓 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 大根 肉 スープ はな(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 禰豆子✨ 傷んでるのはその部分だけですか? 切っても同じですか? 7月20日 はな 他の部分も切ってみましたが、ほとんどこうなってました💦 7月20日 はな ですよね😭今回は諦めて処分します( ;∀;)ありがとうございます! 7月20日 禰豆子✨ それはやめといた方が いいかもしれないですね😭 そこだけ傷んでて他は綺麗なら私は食べます✨ 7月20日 ももち やめた方がいいと思います💦 7月20日 はな そうですよね😓ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
他の部分も切ってみましたが、ほとんどこうなってました💦
はな
ですよね😭今回は諦めて処分します( ;∀;)ありがとうございます!
禰豆子✨
それはやめといた方が いいかもしれないですね😭
そこだけ傷んでて他は綺麗なら私は食べます✨