雑談・つぶやき 起きてすぐご飯が食べられる次男。素晴らしい🤗︎。️ 起きてすぐご飯が食べられる次男。 素晴らしい🤗︎♥️ 最終更新:2019年7月20日 お気に入り ご飯 男 𖠋𖠋𖠋(8歳, 10歳) コメント まる🌈💎 うちの次男もです❗ ポテトとか揚げ物でも全然平気で💦 すごいですよね☺️ 7月20日 𖠋𖠋𖠋 同じですね☺️ 私も割と起きてから時間経たずに食べられる人ですが、次男は即なのですごいなーと思います(*ᴗˬᴗ) 上の子と下の子どちらも同じ学年ですね♡ 7月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
同じですね☺️
私も割と起きてから時間経たずに食べられる人ですが、次男は即なのですごいなーと思います(*ᴗˬᴗ)
上の子と下の子どちらも同じ学年ですね♡