※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が食後にパンを欲しがり、離乳食は250g食べている。毎食2つあげるのはよいか相談。

今まで息子がご飯まだいると言った時に、西松屋とかで売られてる野菜パンを一つあげたりしていましたが、ここ最近毎日毎日ご飯を食べた後にカウンターにおいてあるパンを見つめている!いる!と言います😅
なぜか初めて喋る言葉がいるなんですが😂
毎食2つとかあげるのはよくないですか?💦
離乳食は250gくらい食べてます!
なんか欲しがるのであげてしまいます😅

コメント

コンコンぎつね

可愛いですね☺️
バランス取れてるならいいんじゃないですかね!
うちの息子はホント良く食べるので足りなくてパンとかお菓子とか果物とか追加で欲しがる時はあげちゃいます(^^)笑

食べないよりいいかな!って思いますよ😁

運動量があがって食べる量が増えてきりとかしますもんね🍓🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    あげていいですかね🥺
    やっぱり欲しがるとあげますよね💦
    欲しがっても切り上げたりするというのも見た事があったので気になりました🤔ありがとうございました😊✨

• 7月20日
ホノカ

ご飯も3食食べでくれでいるならあげでもいいんじゃないがと思います!
もう少ししたらお腹いっぱいがわかるようになり、すこし食べる量減りました☺
うちの子も1歳まで相当食べてましたが減りました!
食べすぎで戻したり、他のご飯食べないとかなければ大丈夫かと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

三食がっつり食べてくれますが、その後も欲しいほしいでどうなのかと思ってました😅💦
    食欲落ち着いてくるんですね😌✨
    回答ありがとうございました☺️🎶

• 7月20日