※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

この小さな針金みたいなモノが、子どもの頬っぺたに付いてました😱もし口…

この小さな針金みたいなモノが、子どもの頬っぺたに付いてました😱

もし口や目に入ったりしたら大変だなと思い注意したいのですが、出どころが分からず😭💦

これは、どんなモノに使われてるかご存知の方、もしくわ予想でも構いませんので教えてください😭💦

コメント

tkrzwcsk

金たわし?の様な気がします💦
こんな↓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    凄くそれっぽいんですが、我が家に金たわし置いてないんです😱💦
    でも考えてくださり本当に嬉しいです😭✨

• 7月20日
  • tkrzwcsk

tkrzwcsk

むむっ💦なかったですか!
    アルミの削りカスっぽいですよね…。
    はじっこのクルってのはなんでしょうね…。

気になりますーw

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

なるはど!アルミの削りカス…
    そうなんです!くるってしていて、両サイド同じ形なんです💦

本当気になりますよね‼︎答えが分かると良いのですが😂💦

• 7月20日
きっきー

網戸はどうでしょう🤔?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺‼︎
    網戸もこんな感じで硬い針金みたいですよね💦うちの網戸とは色が違うようですが、考えてくださり嬉しいです😭‼︎

• 7月20日
れーちゃん

うちもそれと同じのがたまに出てくるんですが出処分からずじまいですwwwww

カーペットによくひっついているのでカーペットかなーて勝手に思ってるんですけど😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭‼︎
    そして同じ現象が起きる方に出会えて嬉しい😂‼︎カーペットから出てる可能性あるんですね😱怖いですね😱💦

• 7月20日
  • れーちゃん

れーちゃん

もしかしたら同じ物を買ってるかもしれないですよね😂😂💦もうそれしか考えられない😂笑

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

はい😂‼︎そう思います😂‼︎
    どっから出てきたのか、本当に突き止めたいです💦💦

• 7月20日
りな

マジックテープの硬い方の可能性ないですか?
職場で使用している物のマジックテープの部分が劣化でよく取れるのですが、それに似ている気がします😣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭‼︎
    マジックテープは全く考えが及びませんでした😱💦だいぶ固いんですが、可能性ありますよね😣💦

• 7月20日
ずっとお腹すいてる

あーうちもあります!!
出どころほんとにわからない、、洗濯物に紛れてたりするんですよね、上の方のようにマジックテープが頑固になったもののような気がしてきました!🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥺‼︎
    わー✨またまた同じ現象の方がいらして嬉しい‼︎どこからやってきたのか本当に謎ですよね💦マジックテープが正解ですかね💦

• 7月20日