はるぼー
大人と同じ食器洗剤で洗ってました🙋
ただ、スポンジだけは別で分けて使ってました😊
退会ユーザー
ピジョン哺乳瓶・野菜の 洗剤でスポンジも大人とは別のを使って洗ってます😊なくなったらベビー向けフロッシュ使ってみようかな〜と思ったりしてます!
消毒は離乳食開始を機にやめました😊
はるぼー
大人と同じ食器洗剤で洗ってました🙋
ただ、スポンジだけは別で分けて使ってました😊
退会ユーザー
ピジョン哺乳瓶・野菜の 洗剤でスポンジも大人とは別のを使って洗ってます😊なくなったらベビー向けフロッシュ使ってみようかな〜と思ったりしてます!
消毒は離乳食開始を機にやめました😊
「マグ」に関する質問
生後6ヶ月半です!そろそろストローの練習というか徐々に慣れて欲しいと思ってマグ買ったんですが、麦茶で練習した方がいいでしょうか? ミルクでもいいでしょうか? 皆さん何で練習してましたか??
個人のネイルサロン通ってたことある方やセルフネイルに切り替えた方いらっしゃいますか? 今2年ほど個人のネイルサロンに通ってるんですが、今月予約していたのを子どもの預け先が無くキャンセルしてまた後日予定が分か…
近所のネイルサロンに男性のネイリストさんがいるみたいで、マグネットとかシンプルなジェルネイル3000円でしてくれるみたいです😳 備考に、男性ネイリストに理解ある方とあるのですが.. 女性ネイリストさんだと同じ内容…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント