コメント
ままり
わたしは大丈夫かと思います(^-^)/
ママリ
11ヶ月の子がいますが、午前1時間、午後2〜2時間半寝てます^_^
夜寝てくれれば寝すぎじゃないと思いますよ!
-
ままり
ありがとうございます😊そうですよね、保育園行く前毎日こんな感じで寝てて、母に寝過ぎじゃない??と言われたんですが、夜寝てくれればいいですよね💕
- 7月20日
あめりかんどっく
全然大丈夫ですよ!
保育園だと周りにお友達もいて気になって寝れないと思いますし疲れもあると思うので土日はたくさん寝かせてゆっくり休ませてまた月曜日から頑張ってもらいましょう(✽´ཫ`✽)
-
ままり
ありがとうございます😊
土日はゆっくり休んでもらってまた月曜から頑張ってもらいます💓- 7月20日
ひなころ
1歳半すぎた娘ですが、まだ同じくらい寝ますよ(笑)
6時に起きて9時くらいから眠くなって寝て、10時くらいには起こすんですが(起こさないと14時くらいまで寝ます)、15時くらいからまた2時間くらい寝て、夜は20時には寝ます(笑)
いったい何歳なんだと思うんですが、保育園の疲れをとってるのかな、それで平日元気にいてくれるならいいかと寝かしてます(笑)
ちなみに午前寝させないと11時にはぐずぐずし始めて12時にはどこにいても寝ます(笑)そこから16時まで寝ますね。。
おうちでゆっくり寝れるなら、それでいいと思います✨お出かけしにくいですけど。。
-
ままり
ありがとうございます😊
おうちは休まる場所ってことですよね💓💓ゆっくりさせます💕- 7月20日
ままり
ありがとうございます😊