くうちゃん
PMSの薬とか飲むとましになったりですかねー!聞く話ですが。
あとは私もできるのでその時は洗顔などは変えたりしてます★
化粧水などもほんとは変えたらいいんだろうけどなかなか減らないタイプで開封しても長くは使い続けれないので買ってませんが、洗顔を変えるだけで治ったりするのは早くなったりですかね。
あとは食生活も大事なので、その時だけビタミン系などとるとかしますかね!
そこまで今は気が回らないのでしてませんがw
くうちゃん
PMSの薬とか飲むとましになったりですかねー!聞く話ですが。
あとは私もできるのでその時は洗顔などは変えたりしてます★
化粧水などもほんとは変えたらいいんだろうけどなかなか減らないタイプで開封しても長くは使い続けれないので買ってませんが、洗顔を変えるだけで治ったりするのは早くなったりですかね。
あとは食生活も大事なので、その時だけビタミン系などとるとかしますかね!
そこまで今は気が回らないのでしてませんがw
「ニキビ」に関する質問
閲覧注意です。 33歳。ほうれい線やばいです。😭 口周りが嫌いすぎます。 人中が長いことも気づきました。 出っ歯ですか? 口角上げる意識してもいいんですかね? 結構よく笑う方で、そのせいでほうれい線できたのかなとも…
プチプラアイテムで肌をキレイにするのは無理ですかね😭😭😭 すぐニキビできるし、できたら絶対に跡が残っちゃうし、シミもひどくてとにかく肌が汚いです💦 自分に使えるお金があまりないのですが、少しでも肌をキレイにし…
わかる方教えてください🥲🙏 頬の一部にニキビが出来て、化粧を落としてみると大きく黒っぽいシコリのような感じになっていました。 赤いぷっくりとしたようなニキビはありません💦 アダパレンゲルやオロナイン、無印のア…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント