妊活 不妊治療をしながら、産み分けゼリー使ってる方いますか? 不妊治療をしながら、産み分けゼリー使ってる方いますか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 不妊治療 産み分けゼリー ぷりん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 四人ママ 二人目も3人目も 不妊治療してさずかりました。 3人目は女の子が欲しくて、 産み分けゼリー使いました 7月20日 ぷりん 不妊治療はどのようなものでしたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️私はクロミッドと注射でタイミング法なのですが、ゼリーを使っても赤ちゃんに影響ないか心配で。病院の先生はなかなか恐い先生なので聞きづらくて😱 7月20日 四人ママ 3人目は同じです クロミッドと注射とタイミング法で授かりました 赤ちゃんに影響はないとおもいますよ。 7月20日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
不妊治療はどのようなものでしたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️私はクロミッドと注射でタイミング法なのですが、ゼリーを使っても赤ちゃんに影響ないか心配で。病院の先生はなかなか恐い先生なので聞きづらくて😱
四人ママ
3人目は同じです
クロミッドと注射とタイミング法で授かりました
赤ちゃんに影響はないとおもいますよ。