※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuka18
妊娠・出産

5w3dで胎嚢確認できなかった方、いますか?水曜日の病院で確認できなかった場合、希望はありますか?

5w3d、水曜日に病院にいく予定なんですが、もし胎嚢確認できなかった場合希望はうすいのでしょうか??

5w3dで胎嚢確認できなかった方、いらっしゃいますか??

コメント

彩ちん

5w1dで胎嚢のたの字も確認できませんでしたので 7wまで待って受診したら運良く心拍まで確認できましたよ!
5週なら見える見えないがあるし、下手したら 6~7週だって見えないこともあると思いますよ。
初期なので着床の具合で誤差ありまくりだと思います!

kiki

6wの時点で5wの時と大きさがあまり大きくなっておらず、流産するかもね。っと言わました。6wで胎嚢確認出来なかったので人それぞれ赤ちゃんマイペースに頑張っていると思います!

はなつな

確実に排卵日が分かっていて、それは2w0dと数えた5w3dなら大体の場合胎嚢確認はできると思います(^-^)
ただ、排卵日の遅れなどの可能性があるなら、思った週数じゃないこともあるので、初診で思ったより成長していなくても、その後無事に胎嚢、心拍確認できることも多いですよ♡

四人ママ

昨日5w5dで胎嚢確認できませんでした
次は1週間後に行く予定ですが
見えるか毎日不安です