検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか?生理遅れあ…
検査薬で陽性反応出てから、どれくらいで初診に行きましたか?
生理遅れあり検査して陽性でたんですが、今多分4w6dくらいです。
2人目なかなか授かれず、早く受診したい気持ちもあるんですが、1人目の時あまりいい思いをせず…
1人目の時は嬉しさのあまり約5w半ばで受診したところ、胎嚢のみの確認で、医師から「まだ妊娠した訳じゃないから。次来た時はどうなってるか分からないから。」と言われ悲しさと悔しさで2週後に別の病院を受診して心拍確認してもらいました。
その時は、心拍確認できましたよ〜。先に別の病院行ってきてないの?と言われました。
胎嚢確認できるくらいの週数に早めに受診してもいいのか不安なんですが、みなさん何週くらいで受診しましたか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
5週目くらいに受診しました!
私は胎嚢だけでしたが、行ってよかったです。子宮外妊娠だと怖いので💦
ラティ
陽性確認から2週間ぐらいで行ってます☺️
読んでる限りですけど、胎嚢確認だけでもそんな事言わないと思います😭
私も経験ありますが 否定的な事は言われたことありません💦
はじめてのママリ🔰
今回6週後半で行きました!
心拍確認したかったのと、7週入ると子宮外妊娠だった時に危ないかなと思いそうしました!
はじめてのママリ🔰
生理予定日から6日後に検査薬をし陽性になりその3日後に病院に行きました!4週でしたがないのう4mm確認できました!
コメント