コメント
kiki
私も同じような感じです!
6wで5wの時と大きさが変わらず流産するかもね。っと言われたました。でも、着床時期とか先生の測り方の誤差で違うみたいですよ。なのであまり気にせず赤ちゃん信じましょう。ちなみに、hcgは4445でした!
kiki
私も同じような感じです!
6wで5wの時と大きさが変わらず流産するかもね。っと言われたました。でも、着床時期とか先生の測り方の誤差で違うみたいですよ。なのであまり気にせず赤ちゃん信じましょう。ちなみに、hcgは4445でした!
「胎嚢」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAN0915
コメントありがとうございます💖
無事出産されましたか?(*^^*)
RAN0915
全然胎嚢確認できなかったので子宮外妊娠と疑われてからの次の不安は胎嚢の大きさです…
kiki
いま、6wです。明日検診です。
今度こそ大きくなっててほしいです。
次の検診で心拍まで確認できる事もあるみたいなので希望はもちましょう!
RAN0915
ありがとうございます💖
いい報告お待ちしております✨
kiki
昨日行きました、無事心拍も確認できて胎嚢も大きくなっていました、排卵日のずれで6w前と言われまだまだ安定期までは時間がありますが、赤ちゃん信じて頑張ります!!