***R
吐きづわりですね💦
常に何か口にしてました💦
はじめてのママリ🔰
空腹になると吐き気がするのは食べつわりだと思いますよ!
私も今回食べつわりなので、お腹空くと気持ち悪くなって、食べたら少し吐き気落ち着いて、、って感じです!
ゆ
わー!私も6wの時は食べづわりありました、、ただそこから9〜10wにかけて食べづわり+吐きつわりになる可能性があるので心構え必要です😭😭😭
食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いみたいな感じです…
天使のママ🌈
食べ悪阻ですね💦
***R
吐きづわりですね💦
常に何か口にしてました💦
はじめてのママリ🔰
空腹になると吐き気がするのは食べつわりだと思いますよ!
私も今回食べつわりなので、お腹空くと気持ち悪くなって、食べたら少し吐き気落ち着いて、、って感じです!
ゆ
わー!私も6wの時は食べづわりありました、、ただそこから9〜10wにかけて食べづわり+吐きつわりになる可能性があるので心構え必要です😭😭😭
食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪いみたいな感じです…
天使のママ🌈
食べ悪阻ですね💦
「つわり」に関する質問
母子健康カードで休職〇日と医師に決めて頂き、期日すぎてもまた休んだ方おられますか? 先週、悪阻の症状から医師に妊娠悪阻と母子健康カードに丸を打っていただき、1週間の休職と記載していただきました。 明日から仕…
現在20週1日の初妊婦です🤰💕 やばーーい💦体重増えすぎてどうしよう💦 妊娠前の元々の体重が43キロで、 つわりで39キロまで落ちて 今現在、、39キロから47キロまで増えちゃった💦 つわりも落ち着いて甘いものから、食べたいご…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?? 今回、手作り感があるものが苦手です。 ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひたすら食べ続けて、そのうち炊き込みご飯無理になり、先週はひたすらカレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント