※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

こういう服着せると服の脇からオムツが出ちゃうんですが普通ですか⁉️それとも何か履かせて隠すものなんですか❔

こういう服着せると服の脇からオムツが出ちゃうんですが普通ですか⁉️それとも何か履かせて隠すものなんですか❔

コメント

ナツ花

ブルマみたいなのがありますよー(*´▽`*)

• まなみ

まなみ

そうなんですか⁉️
    トレーニングパンツか水遊びパンツしかしらないです😅
    それは服の上からですか⁉️それともオムツの上に履かせるものでしょうか❔

• 7月20日
  • ナツ花

ナツ花

さきほどの服なら、
    オムツ→肌着→ブルマ→服かな?とおもいます(*´▽`*)

でも、赤ちゃんですし、
    個人的にはオムツはみだしてるのも可愛いなっておもいます♥️(変態( ̄▽ ̄;)💦)

• 7月20日
  • まなみ

まなみ

そうなんですね❗
    昨日ベビーザらス行ってみたんですが、洋服がキツいから70~90のデカいのしかなくて買えませんでした😰

あのタイプの服は買った事がなく、オムツが見えてるとみっともないのかな❔って、はみだしても可愛いって思ってくれる人もいるならいっかって思ってきました😁

• 7月21日
nana.

可愛い服ですね😍❤️
私はオムツのはみ出しは気にせず着させてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )❇️

• まなみ

まなみ

はみだしたままだったんですね😄
    ママさん達はどうするんだろうって気になってしまって、ありがとうございます🤗💕

• 7月21日
みぃ

かわいい服ですねー😁
私なら気にせずハミおむつで着せます😉
これ以上なんか履かせると汗疹できちゃいそうです😅

• まなみ

まなみ

はみ出したままなんですね😲
    これから暑くなるし湿疹できそうですよね❗
    あのタイプだと、オムツの口の部分が洋服でおおわれないてないし💩の臭いも漏れもどうなんだろうとちょっと気になっちゃいます😱

• 7月21日
すぬすぬーぴ

オムツ気にせず着せます☺️でもお外で蚊が気になったときは、7部丈くらいのスパッツ・レギンス履かせてました!

• まなみ

まなみ

気にしなかったんですね😄
    レギンスとかを履かせる時は服の上からですか❔それともオムツの上から履かせてましたか⁉️

• 7月21日
  • すぬすぬーぴ

すぬすぬーぴ

このお洋服に合わせるとしたら、オムツ→肌着→洋服→レギンスにします☺️ヒラヒラがあるので、インしなければ上下別の服に見えるかなと❗️

• 7月21日
あんぱんまん

ユニクロの服ですか?💕
間違っていたらすみません🙇‍♀️

• まなみ

まなみ

妹が買ってくれたんであんま覚えてないんですが、確かユニクロだった気はします😄

• 7月21日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

うちの子も同じの持っています😂
    前びらきではないですが!
    オムツ出ちゃってますが、気にしないです😂

• 7月21日