コメント

ナツ花
ブルマみたいなのがありますよー(*´▽`*)

nana.
可愛い服ですね😍❤️
私はオムツのはみ出しは気にせず着させてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )❇️
-
まなみ
はみだしたままだったんですね😄
ママさん達はどうするんだろうって気になってしまって、ありがとうございます🤗💕- 7月21日

みぃ
かわいい服ですねー😁
私なら気にせずハミおむつで着せます😉
これ以上なんか履かせると汗疹できちゃいそうです😅
-
まなみ
はみ出したままなんですね😲
これから暑くなるし湿疹できそうですよね❗
あのタイプだと、オムツの口の部分が洋服でおおわれないてないし💩の臭いも漏れもどうなんだろうとちょっと気になっちゃいます😱- 7月21日

すぬすぬーぴ
オムツ気にせず着せます☺️でもお外で蚊が気になったときは、7部丈くらいのスパッツ・レギンス履かせてました!
-
まなみ
気にしなかったんですね😄
レギンスとかを履かせる時は服の上からですか❔それともオムツの上から履かせてましたか⁉️- 7月21日
-
すぬすぬーぴ
このお洋服に合わせるとしたら、オムツ→肌着→洋服→レギンスにします☺️ヒラヒラがあるので、インしなければ上下別の服に見えるかなと❗️
- 7月21日

あんぱんまん
ユニクロの服ですか?💕
間違っていたらすみません🙇♀️
-
まなみ
妹が買ってくれたんであんま覚えてないんですが、確かユニクロだった気はします😄
- 7月21日
-
あんぱんまん
うちの子も同じの持っています😂
前びらきではないですが!
オムツ出ちゃってますが、気にしないです😂- 7月21日
まなみ
そうなんですか⁉️
トレーニングパンツか水遊びパンツしかしらないです😅
それは服の上からですか⁉️それともオムツの上に履かせるものでしょうか❔
ナツ花
さきほどの服なら、
オムツ→肌着→ブルマ→服かな?とおもいます(*´▽`*)
でも、赤ちゃんですし、
個人的にはオムツはみだしてるのも可愛いなっておもいます♥️(変態( ̄▽ ̄;)💦)
まなみ
そうなんですね❗
昨日ベビーザらス行ってみたんですが、洋服がキツいから70~90のデカいのしかなくて買えませんでした😰
あのタイプの服は買った事がなく、オムツが見えてるとみっともないのかな❔って、はみだしても可愛いって思ってくれる人もいるならいっかって思ってきました😁