コメント
おむこむの母
うちはよくピザを頼みます!
夜食のホヤ(略して肉子)
サンドイッチとか、焼うどんとかどうですか😊
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😍
焼うどん良いですね😚サンドイッチも捨てがたい、、- 7月20日
-
ラーメン屋さんのチャーハン出前はどうですか❗️私も出来るだけ料理したくないから出前いいですね😁
- 7月20日
-
かあちゃん☀️
チャーハンという手がありました😍👍結局相手が風邪引いて遊びなくなりました、、泣
- 7月21日
-
そうでしたか😭残念でしたね💦
チャーハンだと伸びないし、夏でも暑くなくていいかもですね😁
また次回にでも!- 7月21日
-
かあちゃん☀️
遅れました😢💦
次回会うときはチャーハンします🥰でもいつになるのやら、、子供らが順番に風邪ひいて未だに遊んでないです😅😱- 8月8日
りえ
お好み焼きが結構多い気がします!
ピザ、うどん、お弁当の出前もとったことありますよ。
歩いていける距離にマックがあるのでよく買いに行って家で食べたりもしますよ。
-
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😚
出前便利ですよね🥰近くになにかしら店があるといんですが、、なるべく作りたくなくて笑というか一歳の娘が大変で作れなくて😱- 7月20日
-
りえ
友達が来るときこそ作らず出前で手抜きですよ!
作るの大変ですよね。うちもご飯作るときは戦争ですよー💦笑- 7月20日
-
かあちゃん☀️
遅れました😩💦
小さい子いると目離せなくて、上の子からはママ〜と呼ばれなかなか進まず、結局イライラするのが目に見えてるので笑
無理はしないようにしてます笑- 8月8日
退会ユーザー
サンドイッチ、パンキッシュ、ミートソースパスタ、トマトキーマカレー。こんな感じで手抜きランチです。
最近はそうめん大量に茹でて、ツナや大葉、納豆、トマト、錦糸卵など付け合せに目が行くようにして豪華アピールしてみました 笑
あとはTwitterなどで見かけるレンジdeうどんとかのレシピは楽なので今度はそうしてみようと思っています😊
-
かあちゃん☀️
コメントいただいていたのに遅れてすみません😱
そうめんの付け合わせを増やすと豪華になりますもんね🥰💓おちょこいかーちゃんちに招待されたいです笑
全然手抜きじゃないメニューばっかりです🥺❤️- 8月8日
かあちゃん☀️
コメントありがとうございます😊📝
ビザ食べたいです🥺田舎なので近くにありません泣