家事・料理 下味をつけたお肉お魚を冷凍した場合、冷凍してからどのくらいで食べま… 下味をつけたお肉お魚を冷凍した場合、 冷凍してからどのくらいで食べますか??💦 オススメレシピとかもあったら教えていただきたいです‼︎ よろしくお願いします😊 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 レシピ 魚 肉 冷凍 たまにゃん(6歳) コメント たふ うちは1週間以内には食べたいかな❔と思って下味冷凍しています♥️ とりむね肉のマヨ味噌漬けおいしかったです😊 7月20日 たまにゃん コメントありがとうございます!!!! やっぱり1週間くらいですよね💡 マヨ味噌漬け美味しそうです😍 今日作ってみます!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまにゃん
コメントありがとうございます!!!!
やっぱり1週間くらいですよね💡
マヨ味噌漬け美味しそうです😍
今日作ってみます!!!