コメント
ぴぴ
里帰りでそっちで産んだってことにはできないですか?
あき
スタジオマリオで、自分が産院でもらった優待券使いました。
店名記入されてましたが、同じ県の別店舗で使えました。お店の方の対応も「あ、はいはーい♪優待券ですね♪」みたいにさらっとしてました。
電話で使えるか聞いてみてください。「親戚にもらったんです」とか言って( ゚ー゚)
たぶん使えそうな気がします。
お店的には赤ちゃん産まれたばかりの新規客は絶対に欲しいと思うので!笑
-
うるち
そうなんですね!
病院名は記入されましたか?
さらっとした対応ならいいのですが💦
ちなみに、全然関係ない話になりますが、
優待券を使われたら、手出しはおいくら位になりましたか?m(__)m- 7月20日
-
あき
優待券、一瞬で回収されてしまったので病院名は書かなかった気がします。記憶が曖昧で、すみません( ω-、)
手出しは2万3千円くらいでした。
優待内容が撮影料無料+増やせるアルバム本体+台紙1枚。それに6ポーズの台紙を追加で購入しました。- 7月20日
-
うるち
いえいえ、ありがとうございます!
では目の前でそんなにマジマジ見られたりするわけではないのですね😃
金額もありがとうございます!
今日いってきます!- 7月21日
うるち
そうですよね💦
生んだ産院名がこちらの病院だとおかしいことになるなと思って💦
ぴぴ
私も産院からもらって使っていきましたが、予約の電話の時に言いましたが別にそこまで深く聞かれませんでした☺️
うるち
そうなんですね!
ありがとうございます!
取り敢えず、里帰り作戦でいってきます!笑