子育て・グッズ ロンパースをいただいたんですが、このタイプは下着扱いになるんでしょ… ロンパースをいただいたんですが、このタイプは下着扱いになるんでしょうか? それともブルマなどを履かせて外出着ですか? その場合、下に肌着を着せますか? どうされてるか、皆さまの意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 外出 ロンパース 肌着 まぐ(5歳9ヶ月, 26歳) コメント 鹿子 肌着を着せ、下にはブルマやズボンを履かせてお出かけにも使えますし、夏の暑いときは、これ1枚だけで部屋で着せる予定にしてます☺️ 7月20日 まぐ どちらにも使える感じですかね! ありがとうございます。 参考になりました😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐ
どちらにも使える感じですかね!
ありがとうございます。
参考になりました😊