その他の疑問 カメラアプリのスノウは撮った写真共有されてしまいますか?昔知らないう… カメラアプリのスノウは撮った写真共有されてしまいますか?? 昔知らないうちに投稿してしまっていたようで💦 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 1 カメラアプリ 写真 にこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント み 共有されないですよ😧 7月20日 にこ 回答ありがとうございます! 心の底から安心しました😭 ありがとうございます! 7月20日 み 多分シェアするボタン間違えて押さなければ大丈夫なはずです👌 結構撮ってますが共有されたことないので😖 7月20日 にこ シェアするボタン押したらラインかその他ってでてくるやつですよね?! 7月20日 み そうです💡 いま久々に開けてみたんですが、写真撮る画面しか出てこなかったです😅 7月20日 にこ 本当にありがとうございます🙇♂️ ベストアンサー100こぐらいしたいです💦 7月20日 にこ グッドアンサーでした😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
心の底から安心しました😭
ありがとうございます!
み
多分シェアするボタン間違えて押さなければ大丈夫なはずです👌
結構撮ってますが共有されたことないので😖
にこ
シェアするボタン押したらラインかその他ってでてくるやつですよね?!
み
そうです💡
いま久々に開けてみたんですが、写真撮る画面しか出てこなかったです😅
にこ
本当にありがとうございます🙇♂️
ベストアンサー100こぐらいしたいです💦
にこ
グッドアンサーでした😂