※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
産婦人科・小児科

寝屋川市の萱島駅周辺でオススメの小児科を探しています。門真と大東の市境にあるよしはらさんに通院中ですが、もう少し近くで予約可能で駐車場のある小児科を探しています。

寝屋川市の萱島駅周辺でオススメの小児科
ご存知でしたら教えて下さい^_^
引っ越したばかりで何も知らなくて、
前住んでいたところから行きやすかった
門真と大東の市境あたりにある
よしはらさんに現在もお世話になってるのですが
もう少し近くにいけたらなーと思いまして(^ ^)

ネット等で予約できて駐車場有りの所がいいと思っております!

コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡

最寄りが萱島ですが、クリニックこまつで診てもらってます!
初診のみネット予約不可ですが、診察券があれば二回目以降はネット予約できます。土日も時間帯の予約できます。夜診のみ電話でしか出来ません💦
難点は、総合病院なので予約してても結構待ち時間があるのと、駐車場が4箇所あるんですがそれでもいっぱいな時があったりです。あとは、先生の入れ替わりもあります。
ですが、子供の症状見て診察時間前でも先生もういらっしゃるので…って早めに診てもらえたり、下の子のアレルギーもしっかり診てもらえてますし、仕事もしてるので夜診あったり土日も診察してたりなので上の子の時から診てもらってます😊
あとは、おおぼしクリニックさんに行かれてる方もよく聞きますが、利用したことがないのでどんな感じかはわからないです💦

• ぽん

ぽん

ご丁寧にありがとうございます^ - ^!
    こまつ、丁寧なんですね♪
    でも待ち時間が気になりますね!
    おおぼし、調べてみます!
    ありがとうございました!

• 7月21日