※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

インスタで友達を外したいのですが外してもdmのやりとりがあるのでブロ…

インスタで友達を外したいのですが
外してもdmのやりとりがあるので
ブロックしたとかわかってしまいますよね😖💦

新しくアカウトも作りたくなくて💦

息子の思い出の画像や動画をアップしてるので😭

面倒ですが全部保存してもう一度新しくアカウント作りしかないですか?😱

コメント

ちょこぱん

友達外したいって事は、その友達がインスタでマウントとったりしてくるんですかね🤔💦?
事情は違っても私も外したい時あって外したりしたので分かります😓!
ブロックした時に相手側には通知も何もいかないし、"ブロックされてます"のような表示は出ないですが、ブロックすると相手も自分もフォローから消えますし、相手がsさんを検索して探そうとしても出てこないのと、後はDMから飛んだとしても、"表示されません"みたいな感じでsさんのアイコンも何も見えない状態だったかなぁ~?と思います🤔💦違ってたらすみません(👀)💦
投稿数はけっこうたくさんあるんですかね🤭?
その友達に何か聞かれたら、インスタ休止中とか、新しく作ろうかなぁ~って悩み中とかテキトーにはぐらかせば良いと思います(^o^)👌
ブロックした相手にはsさんのインスタアカウントは全く見えないので、投稿している事すら分からない状態なので新しくやり直さなくて大丈夫だと思いますよ🙋‍♀️
ただ、その友達が知らない間に別アカを作っていたら、sさんのアカウントの存在は知られてしまいますが😭💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

子供用アカウトなのですが
    最近あまり子供のこと見られたくないなぁっていう感情が😭 一応、ブロックしてしたあとに解除しようかなとは思ったのですがその場合だと普通にアカウト出てきますよね?💦

98あります😰それに加えてストリートもあげてるので😰
    その友達に今現時点でフォローしてる友達何人か繋がってるのでブロックはできなくてブロックするなら解除しないとなぁと💦

• 7月20日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

98投稿➕ストーリーもあれば消したくないですよね😭💦
    共通のフォロワーがいるのであれば、ブロックした後にブロックを解除したら、友達かもの欄に出てくる可能性高いと思います😱!
    sさんが友達のフォローを外しても、友達からのフォロワーを外す事は出来なかったと思うので、解除しようと思ったらやはりブロックしかないですね😰
    でも、一度ブロックしたら解除しないで永遠にブロックでも良いと思います(^o^)👌

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😖💦
    そうですよね🤦🏻‍♀️💦
    dmでやり取りしてたのですが
    ブロックして解除したら普通に私のところ飛べますよね💦?

時々遊んだりするので
    少し迷ってます😭

• 7月20日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

解除したら普通に飛べますよ/(^o^)\💦
    時々遊ぶ仲なんですね🤭💦
    それならブロックに感ずかれたら疎遠になる可能性高いと思います😭💦

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😖💦
    そうなんです😣💦
    旦那の地元友達の奥さんで🤦🏻‍♀️
    困りましたね😞💦

• 7月20日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

旦那さんも絡むならブロックはやめた方が良さそうじゃないですか😱💦?
    ん~そうすると、私なら今のアカウントを残したまま、新しくアカウントを作って(もちろんその友達をブロック)時間かけて移行(コピーは出来ないので前のを新しく再投稿)していきますかね🤔💦
    勿論感ずかれないように、今アカをテキトーに時々更新しながら、本当に投稿したい内容を新アカに投稿するみたいな😂💦
    ちょっと面倒ですが、今の投稿を残したい➕あからさまにブロック出来ないってなるとこのやり方がベストな気がします\(ᯅ̈ )/

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱりそうですよね😔💦
    3つあるので新しいの作れなくて😭!どのように複数アカウント作りました?

• 7月20日
  • ちょこぱん

ちょこぱん

あ、既に3つあるんですね😳
    私は2つしかないので、3個以上の作り方は分からないです😭💦すみません😢

• 7月20日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😔💦
    全然です!頑張って考えます😂

• 7月20日
おもち

こうなります!!

ブロックをして
ブロック外せば
普通の画面に戻るので
それがいいと思います!