家族・旦那 イライラする!朝に下の子が、ご飯でグズグズ…。旦那がキレ口調でグズグ… イライラする! 朝に下の子が、ご飯でグズグズ…。 旦那がキレ口調でグズグズで皿投げるんやったらシート引いて食べさしたらいいやんって! そうかもしれんけど、お前が休みやからグズグズやねん…。 いつもは機嫌よく食べてるねん! 朝からイライラな気分やばい😅 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 ご飯 グズグズ 真衣(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆう 私ならそういうならあんたやったらいいやん!って即答で返してしまいそうです 7月20日 真衣 それも考えたんですがブチ切れるって分かってるので言えなかったです😅 7月20日 ゆう 売り文句に買い文句になりますよね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
それも考えたんですがブチ切れるって分かってるので言えなかったです😅
ゆう
売り文句に買い文句になりますよね😅