ママリー
鼻吸い器でもダメですか?電動のだと結構ズルズル吸ってくれます。
あとヴェポラッブが効きますよ。寝苦しそうなときによく使います。
ママリー
鼻吸い器でもダメですか?電動のだと結構ズルズル吸ってくれます。
あとヴェポラッブが効きますよ。寝苦しそうなときによく使います。
「2歳」に関する質問
もう限界です。母親辞めたいです。 来月3歳になる双子男児がいます。 夫は忙しく、平日は私も全く顔を合わせないくらいで、実家も飛行機の距離で気軽には頼れない環境で、ほぼワンオペです。 私は専業主婦で、保育園には…
5歳、2歳の子どもがいて、お風呂、歯磨き、寝かし付けが今からという時に、父親が寝ているのはオッケーですか?? 平日は完全ワンオペ。 パパには一切会いません。 それもあってか、子ども達はものすごいママっ子です。…
アパートの1階に住んでいます。 ベランダの目の前が駐車場になっています。 先ほど実家にいてドライブして子供達を寝かせて家に帰ってきました。 家に帰ると車のライトが部屋まで照らされて帰ってきたのがわかるはずなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント