子育て・グッズ 2歳の子が先月風邪を引いてからずっと両方の鼻がつまっています😩💨鼻づ… 2歳の子が先月風邪を引いてからずっと両方の鼻がつまっています😩💨 鼻づまり以外の症状はとっくに治っています。 たぶん大きな鼻くそがあるんだと思うんですがティッシュでも綿棒でもとれません💦 話すのもごはんを食べるのも辛そうで。。 自然に出てくるのを待つしかないですか???🤔 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 症状 2歳 鼻づまり さら(6歳, 8歳) コメント ママリー 鼻吸い器でもダメですか?電動のだと結構ズルズル吸ってくれます。 あとヴェポラッブが効きますよ。寝苦しそうなときによく使います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント