コメント

けー
ガン検診なら焼津のアイレディースで受けていました。お産を制限していて婦人科受診の方が多く待ち時間少ないので。先生も悪くないです。
産婦人科は基本どこも混んでいますが、診てもらえますよ。

退会ユーザー
アイレディースクリニック今日車で通ったら駐車場パンパンになってましたよー😂💦

ゆゆゆ
ドンキ近くの香山婦人科クリニックがこじんまりしてて分娩はしていないので混み合ってないので良いですよ😄
けー
ガン検診なら焼津のアイレディースで受けていました。お産を制限していて婦人科受診の方が多く待ち時間少ないので。先生も悪くないです。
産婦人科は基本どこも混んでいますが、診てもらえますよ。
退会ユーザー
アイレディースクリニック今日車で通ったら駐車場パンパンになってましたよー😂💦
ゆゆゆ
ドンキ近くの香山婦人科クリニックがこじんまりしてて分娩はしていないので混み合ってないので良いですよ😄
「婦人科」に関する質問
妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵…
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
【幼児が陰部を痒がる件】 ここ1ヶ月上の子が陰部を痒がります。 小児科・皮膚科・泌尿器科では診てもらいましたが一向に良くなる気配がなくて… ちなみに膣の奥あたりが痒いと訴えられます。 この場合婦人科で診てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めて投稿します
ありがとうございました。早速来週伺います。