妊娠初期の下痢、腹痛で流産、切迫流産になった方いますか?夜ご飯の後腹痛からの下痢でとても心配です。
妊娠初期の下痢、腹痛で流産、切迫流産になった方いますか?夜ご飯の後腹痛からの下痢でとても心配です。
- ぽかぽかようき(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
8週の頃になりました!お腹くだしてるような感覚で何度トイレに行くも出ず、、でも実際は切迫流産の痛みでした。
一週間仕事を休み母親にも遠方から来てもらい…。今は無事30週を迎えています☺️

mama
私は妊娠初期に何回か下痢になりました( i _ i )
腹痛もあったので産院に電話して対応してもらいました😢
明日朝一産院に電話してみてはどうでしょう😢?
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね。汚い話ですがでたら楽にはなりました。様子見てまた明日電話しようと思います。
- 7月20日
-
mama
楽になられたなら良かったです😢!
元気に育ってくれるといいですね☺️- 7月20日

akh-t
私は今の妊娠の前に7週で流産しました。そのときは腹痛と下痢で、何回かトイレに座ったら出血してそのまま変な塊がでました。
出血がないならまだ大丈夫だと思いますよ😁👍
-
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。そうなんですね。またまだ初期なのでそういうこともありえるので気をつけます。
- 7月20日
ぽかぽかようき
返信ありがとうございます。汚いですが…私は出したらすっきりしました。でも痛いときはとても痛くて子宮も痛む感じがあったので…無事元気な赤ちゃんが生まれますように