O
高校の時してました!
調理専門の人も沢山いましたよ🌼
3mam♂♀♀
学生時代働いていました😄
私は逆に接客のみでしたが、
調理のみの方も沢山いらっしゃいましたよ!
nyanchuuu
マクドナルドで働いています!接客が苦手な方は面接のときに言えば調理だけにしてくれると思いますよ(^^)
O
高校の時してました!
調理専門の人も沢山いましたよ🌼
3mam♂♀♀
学生時代働いていました😄
私は逆に接客のみでしたが、
調理のみの方も沢山いらっしゃいましたよ!
nyanchuuu
マクドナルドで働いています!接客が苦手な方は面接のときに言えば調理だけにしてくれると思いますよ(^^)
「バイト」に関する質問
保育園に子供を入れず家族や誰かが見てくれるときだけ タイミーなどのスポットバイト等で働いてるって ママさんいらっしゃいますか? もしいたら具体的にどのように働いてるかなど 詳しく聞きたいです!
飲食店の社員とかってパラハラとかブラックなイメージでした 私が学生時代のバイトのときに思いました しかし何年も経ち、いま主婦パートですが 飲食店ですがなんかまともっぽい人ばかりだ 笑 色々変わったんですかね …
どこからが経済的DVですか? 旦那45歳 正社員 年収670万程(前妻との子に養育費あり) 私31歳 扶養内パート始めたばかり 出産前はほぼ折半 そのくせお前だけの稼ぎで今の生活成り立たせてみろとの発言(別にいい暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント