子育て・グッズ 離乳食用のスプーンでおススメのものがあれば教えて下さい。いーっぱい… 離乳食用のスプーンでおススメのものがあれば教えて下さい。 いーっぱいありすぎて^_^; 選ぶポイントも教えて欲しいです。 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 1 離乳食 スプーン ゆう1234(9歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ダイソーで買った離乳食のスプーンは、すごくわが子にあっています!シリコンタイプです! 3月27日 退会ユーザー ちなみに、使いすぎると スプーンのシリコン部分が色が付いたりしますが、今でも気に入って 使用しています! 3月27日 ゆう1234 お写真まで、ありがとうございます!! ダイソー行ってみましたが、ありませんでした>_< 引き続き探してみます(๑•̀╰╯•́).。.: 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、使いすぎると
スプーンのシリコン部分が色が付いたりしますが、今でも気に入って
使用しています!
ゆう1234
お写真まで、ありがとうございます!!
ダイソー行ってみましたが、ありませんでした>_<
引き続き探してみます(๑•̀╰╯•́).。.: