コメント
はじめてのママリ🔰
私の病院では1時間で、4回異常張りが見られたら入院です。電話で、確認した方が良いかと…。赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いので☹️☹️
はじめてのママリ🔰
私の病院では1時間で、4回異常張りが見られたら入院です。電話で、確認した方が良いかと…。赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いので☹️☹️
「妊娠35週目」に関する質問
主治医を変更してもらいましたが罪悪感がすごいです。。 ご経験のある方、病院勤務の方教えてください。 2人目35週です。1人目(里帰り)、今回も同じ総合病院です。1人目は産科長のおじさま先生で、無痛→回転異常→最後…
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
33週の時は2000gでしたが35週で2264gしかなくて、小さめですよね? これまでの検診ではプラス300-400gほど増えててThe平均だったのが平均を下回ってて、大丈夫なのか心配になります。 小さめですねって言われた人食事など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒヨコ
そうなんですか(>_<)
先週の健診でも、いつもではないですが10分おきくらいに張ることがあると伝え、張り止めが増えたのですが…
この数週なので頻回に張ることも珍しくはないのかなぁと思いつつ、でも心配ですよね(*_*)
はじめてのママリ🔰
35週だと来週で臨月ですしいつ産まれても大丈夫ですけど心配になりますよね😱
張り止め飲んでても張る回数が多いいと不安ですね☹️
心配でしたらかかりつけ電話して聞いてみても損はないと思いますよ🙂🙂
ヒヨコ
そうなんです、もうちょっとで臨月だしな~と思いつつ…でも正産期まではあと10日くらいあるので、明日の朝にでも電話してみようと思います!ありがとうございます!