妊娠・出産 35週の妊婦です。お腹の張りが増え、前駆陣痛か心配です。病院に電話するべきでしょうか? 現在35週です。先週の健診で、子宮頸管が29ミリとのことで安静と言われ張り止めを1日4回飲んでいます。 今日の20時頃から、横になっていても1時間に10回くらいお腹が張ります💦痛みはなく、胎動カウンターでは13分で10回胎動感じました。 ただ、こんなに張りが頻回になったことはなかったので心配で…痛みがなくても前駆陣痛ってこともあり得るのでしょうか?みなさんなら病院に電話しますか?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 胎動 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 健診 ヒヨコ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の病院では1時間で、4回異常張りが見られたら入院です。電話で、確認した方が良いかと…。赤ちゃんに何かあってからじゃ遅いので☹️☹️ 7月19日 ヒヨコ そうなんですか(>_<) 先週の健診でも、いつもではないですが10分おきくらいに張ることがあると伝え、張り止めが増えたのですが… この数週なので頻回に張ることも珍しくはないのかなぁと思いつつ、でも心配ですよね(*_*) 7月19日 はじめてのママリ🔰 35週だと来週で臨月ですしいつ産まれても大丈夫ですけど心配になりますよね😱 張り止め飲んでても張る回数が多いいと不安ですね☹️ 心配でしたらかかりつけ電話して聞いてみても損はないと思いますよ🙂🙂 7月19日 ヒヨコ そうなんです、もうちょっとで臨月だしな~と思いつつ…でも正産期まではあと10日くらいあるので、明日の朝にでも電話してみようと思います!ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ
そうなんですか(>_<)
先週の健診でも、いつもではないですが10分おきくらいに張ることがあると伝え、張り止めが増えたのですが…
この数週なので頻回に張ることも珍しくはないのかなぁと思いつつ、でも心配ですよね(*_*)
はじめてのママリ🔰
35週だと来週で臨月ですしいつ産まれても大丈夫ですけど心配になりますよね😱
張り止め飲んでても張る回数が多いいと不安ですね☹️
心配でしたらかかりつけ電話して聞いてみても損はないと思いますよ🙂🙂
ヒヨコ
そうなんです、もうちょっとで臨月だしな~と思いつつ…でも正産期まではあと10日くらいあるので、明日の朝にでも電話してみようと思います!ありがとうございます!