コメント

sea🌴
パルシステムで、週に3回飲み届く献立セットを注文するか迷ってる者です。毎週献立が違い、その中から使いたくなかったり家にある食材はカットして頼むことができます。献立考えるのと買い物の時間が短縮されるのでいいなと思っています!
まだ使ってないのにすみません😅
sea🌴
パルシステムで、週に3回飲み届く献立セットを注文するか迷ってる者です。毎週献立が違い、その中から使いたくなかったり家にある食材はカットして頼むことができます。献立考えるのと買い物の時間が短縮されるのでいいなと思っています!
まだ使ってないのにすみません😅
「料理」に関する質問
ブロッコリーとあえる海老ってどれ買えばいいんでしょうか?😭 インド産の、冷凍されてるのしかスーパーになくて😭💦 あと、むき海老冷凍はあります😭皆さんどれ買いますか?😭🥹 自分でやりたい場合は、インド産の海老買えばい…
産院のお料理が美味しすぎる… すべて美味しいんですが、中でもサラダ系が絶品… ブロッコリーが全く水っぽくなくて綺麗なグリーンで歯応え抜群。 玉ねぎサラダも辛み一切無くてシャキシャキ… チョレギサラダが今まで食…
よく色んな家族と家族ぐるみで飲み会をするのですが ある1家族だけいつも業務スーパーの冷凍からあげを揚げてくるだけなんです💦 みんな手作りのおかずやおつまみ、メイン料理になるものを作ってくれたりするのですが、そ…
家事・料理人気の質問ランキング
ニャン吉
ありがとうございます。
頼んだ事ないので、オイシックスは1回のお試しキット頼みました。
1回のみのお試しキットも他であれば分かりやすいのにと感じます。
我が家は長女、私が薄味。
次女はコショウ(特に粒コショウ)がダメで、料理によっては取り分けしてます。
市販のCOOK DOも味が濃いのか食べません。
だいぶ、好き嫌いはなくなっていますが味が分からない物をいきなり頼むのに抵抗あります💦