コメント
waa
うちも去年臭くて、キッズではなく、リンスインメリットにするとマシになりました。でもお出かけする時などは朝シャンもしましたょ(笑)今年はプリキュアのシャンプーですが今のところ臭いとは感じていませんょ(*ˊᵕˋ* )
waa
うちも去年臭くて、キッズではなく、リンスインメリットにするとマシになりました。でもお出かけする時などは朝シャンもしましたょ(笑)今年はプリキュアのシャンプーですが今のところ臭いとは感じていませんょ(*ˊᵕˋ* )
「3歳」に関する質問
褒めた途端に褒めてもらった行動を覆す子供の対策って何かありますか? 例)歯磨き中、大きなお口出来て偉いね、上手だねと褒めた途端、口を閉じてしまう等 様子としてはこちらが困ってるさまを見たい?感じというか、…
歳が近い我が子が毎日ケンカ。どうされてますか? 1歳と3歳の子供がいるのですが毎日ケンカばかりしていてウンザリしてます。特に上の子は大声や暴力で応戦するため何度も暴力はいけないと言っているのですが治る気配もな…
日本脳炎のワクチンって基本3歳からなんですが、わたしの地域は6ヶ月から接種可能になったそうです。 同じく6ヶ月から打てる地域の方いますか? 豚を刺した蚊からの感染を防ぐため…とかなんとか。 6ヶ月から打ちますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ご回答ありがとうございます!
ちょうど家にリンスインメリットあります!試してみます✨
プリキュアのシャンプーが売ってるんですね👀
今ちょうどプリキュアブームがきてるので、そちらも使ってみたいです!!!