みぃ
やばい全く同じです!!
最近毎日歯磨きして口洗う時におえってなってて今日初めて吐きました……
歯磨きの時だけ気持ち悪くなって😩

まま
私も全く同じです。歯磨き粉の味なのか、一回えずくと止まらないですよね。
ささっとしか磨けてないからモンダミンとかしてますが1人目のときも産むまであったから先が思いやられます😢
みぃ
やばい全く同じです!!
最近毎日歯磨きして口洗う時におえってなってて今日初めて吐きました……
歯磨きの時だけ気持ち悪くなって😩
まま
私も全く同じです。歯磨き粉の味なのか、一回えずくと止まらないですよね。
ささっとしか磨けてないからモンダミンとかしてますが1人目のときも産むまであったから先が思いやられます😢
「悪阻」に関する質問
ほんとに不思議。 2人目がほんとに楽すぎて、なんであんなに1人目と違うのか不思議でしょうがない。 全く悪阻もなくてあっとゆうまに10ヶ月経って えっもう産まれる?って思ってたらポンと産まれて ずっと寝てるから…
悪阻がしんどくて2日休んだ後に出勤したのですが その日は気持ち悪くはなかったんですが 胃がすごくキリキリしていたので胃のあたりに 手を置いてたり摩ったりしてました そして朝礼が終わった瞬間に上司が近づいてきて …
私の職場かなり変わってまして... 7月に2週間ほど母子カード(悪阻で傷病手申請)致しまして会社の方に母子カード提出したのですが 傷病手当は、 申請済みです。 昨日、7月の母子カードを返されましてその場合は、どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント