子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。写真館で親子3人で写真を記念に撮りた… もうすぐ1歳になる息子がいます。写真館で親子3人で写真を記念に撮りたいのですが、たまひよ写真館がスタジオアリスのどちらかで迷っています。写真うつりが良くて、自分でも好きな写真を選べるのがいいなと思っています。みなさまどちらの方がオススメですか?! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り スタジオアリス 親子 1歳 息子 うつ まりこ コメント まよ たまひよおすすめです! 理由は、写真データが75枚以上全てもらえます! スタッフさんも丁寧で子供をあやしてくれて可愛い写真撮れました! 衣装も貸してもらえます。 7月19日 まりこ ありがとうございます!たまひよ予約しました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
ありがとうございます!たまひよ予約しました!