honey bunny
私も旦那さんが毎日深夜1時とかに帰宅するので、悪阻中はかなりキツかったのでご飯は簡単に済ませたりお惣菜やお弁当買ったりしていました。
早く悪阻が落ち着くといいですね!!頑張りすぎないでくださいね!
honey bunny
私も旦那さんが毎日深夜1時とかに帰宅するので、悪阻中はかなりキツかったのでご飯は簡単に済ませたりお惣菜やお弁当買ったりしていました。
早く悪阻が落ち着くといいですね!!頑張りすぎないでくださいね!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について教えてください! 次男が2歳前くらいからずっとゆるーくイヤイヤがあったのですが、最近特にイヤイヤが強くなってきました。 今までは帰りたくない!そっちに行きたくない!程度でしたが、最近は食器…
小1反抗期で私も毎日イライラしてます。 学校で頑張ってるのもわかってる。 でも毎日毎日反抗的な態度 学校から帰って手洗いして足洗いしてと何度伝えても そのへん走り回り遊びだすし なかなか宿題もしない お風呂もな…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント