※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
子育て・グッズ

関東でお子さんと楽しめる場所を探しています。アンパンマン映画や科学館、工場見学など行っています。9月にディズニーに行く予定。他にも楽しい公園やスポットを教えてください。

関東で、あまりお金かけずに楽しい場所などありますか?😂😂💦離婚問題で旦那と何ヶ月も別居してて娘の喜ぶ顔がたくさん見たいです😭❤️❤️最近はアンパンマンの映画行ったり、科学館みたいな所や工場見学などにも行きました!9月にディズニー行く予定なので他になにか公園でもお出かけスポットなどでも知ってる方いたら教えてください〜🙏🙏

コメント

ミニー

まだ、行ったことはないのですが。。。
千葉の船橋にあるアンデルセン公園は、ディズニーの次に人気の観光スポットみたいです🤗

• いーちゃん

いーちゃん

ありがとうございます😊❤️

• 7月19日
はじめてのママリ

後楽園にあるラクーアでは無料の水遊び場があったり、有料エリアにはあわあわの遊び場があるみたいです💓
遊園地もありますし、アソボーノもありますし、1日楽しめると思いますよ(^^)
授乳室やオムツ替えもできるので赤ちゃん連れも安心だと思います🥰