コメント
はじめてのママリ🔰
フライングで検査薬しても排卵日が後ろにズレてた場合出ないと思います。
着床出血なのか、生理の出血なのかってところですね…
普通に生理並みの出血してそれが着床出血だったパターンもあるようなので、
来週ぐらいまで待ってから検査薬もう一度してみて、それでも出なかったら別の病気の可能性もあるので、婦人科で見てもらった方がいいかと思います💧
はじめてのママリ🔰
フライングで検査薬しても排卵日が後ろにズレてた場合出ないと思います。
着床出血なのか、生理の出血なのかってところですね…
普通に生理並みの出血してそれが着床出血だったパターンもあるようなので、
来週ぐらいまで待ってから検査薬もう一度してみて、それでも出なかったら別の病気の可能性もあるので、婦人科で見てもらった方がいいかと思います💧
「鮮血」に関する質問
ピルの内服時間で 先ほど生理のような茶色い出血(少量)あり、生理とみなして今夜から飲み始めるか、鮮血になるまで待って服薬開始したらいいのか わかりません💦 できれば、朝の7時くらいに飲見たいんですけど 今日から…
9w 自然排出について 月曜夕方 稽留流産診断 昼頃から茶オリあり 火曜夕方 診察の丸一日後 ねっとりした茶オリ 時々血混じりのおりもの 今日の朝 トイレに行くと便器に鮮血 横になって起き上がると血が流れ出す感覚…
今日から妊娠10週目に入りました! 朝から織物シートに茶オリが数的ちょんちょんとついてます。 量はないです。お腹も痛くないです。鮮血なし。 様子見でいいですかね?ちなみに、6.7週あたりも茶オリが1日あった日はあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みおみお
ご回答ありがとうございます。
出血量が増えてきましたので生理きたのだと思います。
丁寧にありがとうございました😊