子育て・グッズ お風呂に携帯持っていって動画見てる旦那子どもをお風呂に入れる時も動… お風呂に携帯持っていって動画見てる旦那 子どもをお風呂に入れる時も動画を見ながら 泣いていてもグズっていても携帯 そんなに携帯大事なの?? 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 旦那 動画 お風呂に入れる 🍊ママ(6歳) コメント こっちん うちもずーっとYouTubeです。 なんなんですかね。仕事終わりの息抜きなのかも知れませんが、、、 子どもは携帯の中にいません!(`_´)ゞ 7月19日 🍊ママ 確かに!子どもとの時間大切にして欲しいですよね、、。 7月19日 退会ユーザー ご主人の子供って携帯電話なんですかね? 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊ママ
確かに!子どもとの時間大切にして欲しいですよね、、。