コメント
ゆ。
まだ粘りっぽかったり水っぽかったりしますよ!特別気にしなくてもいいかなとは思います!
ゆ。
まだ粘りっぽかったり水っぽかったりしますよ!特別気にしなくてもいいかなとは思います!
「おっぱい」に関する質問
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
卒乳についてなんですが 9ヶ月の男の子で離乳食は3回食、一回で160はペロリ食べます。 おっぱいもそんなに欲しがる感じもなく私が張るのでおっぱいを見せると寄ってきて飲むのですがそんなには飲みません。 一歳まで飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hannaママ
そうなんですね~ありがとうございます●´ω`●