コメント

咲や
楽天で買い物するときに使用
マクドナルド、ミスタードーナツ、ガソリンスタンド等で使用
通常ポイントのみ楽天カードの支払いに使用可能
こんな感じで使っています
咲や
楽天で買い物するときに使用
マクドナルド、ミスタードーナツ、ガソリンスタンド等で使用
通常ポイントのみ楽天カードの支払いに使用可能
こんな感じで使っています
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
非公開
ポイントが今日見たら6000ポイント増えててびっくりしたんですけど、現金使わずポイントで買えるってことですよね?
咲や
支払い時に使うポイント金額選べますので、全額ポイント払いも可能ですよ😁
非公開
そうなんですね!
お店でも選べるんでしょうか?
咲や
ポイント貯められるお店ならポイント払い可能ですよ
私はミスドやマクドでやっています
非公開
マックで使えるんですね(*⁰▿⁰*)
ポイント使い放題ですね!笑
1ポイントいくらになるんでしょうか(´ー∀ー`)?
咲や
1ポイント一円です
なので6000円と思って良いですよ😁
非公開
ありがとうございました!