※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

旦那さんは里帰り中何回実家へ来ましたか?格安航空もあるので、11月と1月に我が子に会いたいと思っています。

飛行機を使っての距離を里帰りした等、遠方里帰りの方へ質問です。

里帰り中、旦那さんは何回実家へ来ましたか?

遠方、事情により私はは9.10.11.12.1月里帰りしますが、夫は11月の生まれた時と1月?来るくらいの予定です。
今は格安航空もありますし、11.12.1月とか月一くらい我が子に会いたいと思わないのか⁈と思ってきました😓

コメント

カラカラ

うちも実家は飛行機を使っての距離です!
うちの旦那も子供が生まれた時と自分宅へ帰るときだけ来ました!!仕事もそんなに休めないだろうし特に気にはしませんでした😃因みに私も里帰りは産前産後合わせて5ヶ月くらいは実家に居ました✨里帰りが終わって自分宅に帰ってからが大変なので定時で帰ってきてもらったりあまりにも私が疲れきってる時などは有給をとってくれたりしました!なので私は里帰りしてる時は休みをとったりして来てくれなくてもいっかなって考えの人です☺️

• まー

まー

コメントありがとうございます!😭✨
    何か夫に対して無性に腹立ってきたのですが😅、冷静になって考えると、確かに里帰り中は人手もありますし、里帰り後が重要ですね🤔‼✨💕

• 7月19日
  • カラカラ

カラカラ

はい!里帰り中は旦那さんに沢山お仕事頑張ってもらって里帰り後たくさん旦那さんに甘えて!!仕事も大事だけど家族を一番に考えてくれればそれでいいと思います💗旦那さんも生まれたばかりの我が子に会えないのは寂しいと思いますよ😭うちの旦那も子供達の新生児期なんて数日しか見てないので迎えにきた時はもうこんなに成長したのか!!俺が見てない所で…て寂しそうでした😅💦

• 7月19日
  • まー

まー

夫は夫で実は寂しいと思ってますかね😓我が夫もそうだといいなと思います、、🙏🏻✨✨
    因みに連絡頻度はどのくらいでしたか?
    ライン、テレビ電話など頻繁にしてましたか?

• 7月19日
  • カラカラ

カラカラ

LINEは毎日です☺️テレビ電話は旦那の仕事が早く終わった時や休日など週に一回から二回程してましたよ😆

• 7月20日