その他の疑問 昨日から茶おりが出てるのですが生理再開したということでしょうか?わか… 昨日から茶おりが出てるのですが 生理再開したということでしょうか? わかる方いたら 教えてください! よろしくお願いします🙇💦 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 生理再開 茶おり RiNA.(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 生理前じゃないですかね? 生理なら鮮血出ますよ🙄 7月19日 RiNA. そうなんですね! まだ産後生理が来てないので 生理再開したのかな〜 って思ってました😅 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNA.
そうなんですね!
まだ産後生理が来てないので
生理再開したのかな〜
って思ってました😅