子育て・グッズ 1歳児の1食分の食事の量について質問です。最近、食事より遊びが好きに… 1歳児の1食分の食事の量について質問です。 最近、食事より遊びが好きになってしまって ご飯に集中してくれなくなりました😭 食べさせている物は 一口大にしたおにぎり10個 ブロッコリー4つ 塩茹でした人参15g程度 卵焼き卵1個分 バナナ1本 のようなメニューです。 少ないですか😟?? おなかいっぱい食べれているか 心配になります。 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 1 1歳児 食事 遊び バナナ ブロッコリー ご飯 人参 めぐ(7歳) コメント soyo 充分しっかり食べられてると思います☺️ 7月19日 めぐ ありがとうございます🙇 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます🙇