コメント
きっちん
赤堀南児童館は赤ちゃん向けのおもちゃがたくさんありました(*^^*)
走り回れる空間とも少し違う部屋なので危なくもなく良かったですよ(^^)
きっちん
赤堀南児童館は赤ちゃん向けのおもちゃがたくさんありました(*^^*)
走り回れる空間とも少し違う部屋なので危なくもなく良かったですよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる赤ちゃんですが、離乳食始めて2ヶ月近くなります。10倍がゆに慣れてきてるので、7ヶ月になったら7倍がゆにしてもいいのでしょうか? 歯がまだ1本もありません。喉詰まったりしないでしょうか?
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
4月生まれなのでほぼ2歳で1歳児クラス入園しますが、身長も体重もやや大きめなので赤ちゃんの中に1人大きいのがいて可愛がられないんじゃないかと少し心配です😭 あとすごくしっかりしててもう結構話せるのでここが痛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います!