コメント
きっちん
赤堀南児童館は赤ちゃん向けのおもちゃがたくさんありました(*^^*)
走り回れる空間とも少し違う部屋なので危なくもなく良かったですよ(^^)
きっちん
赤堀南児童館は赤ちゃん向けのおもちゃがたくさんありました(*^^*)
走り回れる空間とも少し違う部屋なので危なくもなく良かったですよ(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の窒息についてです。 生後9日目の新生児の授乳後、おっぱいから口を離して寝始めたので、横抱きのまま少し様子を見てました。その時に私自身考え事をしてしまい赤ちゃんから少しの間(数十秒から1分以内程度だった…
直母後になんかまだ残ってるなぁって感じがしたら搾乳ですか?それとも赤ちゃんお腹空いてないのに張ってて痛いなぁって思ったタイミングで搾乳ですか? 授乳後に搾乳するとほぼ出てきません。全然飲んでくれなかった時…
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います!