※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^o^*)
家族・旦那

旦那さんに、いつまでも嫁だけではなく女性として見てもらうためには何…

旦那さんに、いつまでも嫁だけではなく女性として見てもらうためには何が大切ですかー?

体型はなかなか戻りませんが、化粧や服装などは一応気にしてるつもりです。

コメント

ぴ

スタイル維持とメイク、おしゃれ、夜のほう🤭くらいしか思い浮かばないですね〜!!

メイスする過程とかあんまり見たがらないので、そういう部分はあまり見せないように気をつけてます!

あと下着ですかね!干してるのとか基本的に見られないようにしたり、新しく買ったのをバレないようにしてここぞという時に使ったり(笑)

• (*^o^*)

(*^o^*)

下着、堂々と干しちゃってます🤭
    何なら洗濯物干すの旦那もしてくれるので毎日見られてます^^;

街中とかでスタイルのいい女性(おっぱい大)を目で追ってるのを見ると情けなくなりますー😨
    小さいながらに努力はしてるつもりなんだけどなぁー🧐

• 7月19日
  • ぴ

うちは旦那が土日しかいないので、その辺の家事は全部私なのでなんとか見られずにやってます!なんかあんまり生活感丸出しなのは家族って感じ強くなるかな〜、と思って🤭

旦那さん素直ですね😯😯😯
    私も卒乳してからかなり胸が小さくなりショック受けてますが、そこはなかなか難しいですよね😭😭

• 7月19日
  • (*^o^*)

(*^o^*)

新しい下着買おっかなー?😜って言っても、買わなくていいんじゃない?持ってるじゃん😒と興味無さげな感じで返されます(-。-;

子どもができたら、旦那にとって女じゃ無くなるんだと思いました👻笑

• 7月19日
  • ぴ

私は定期的に下着は新しくしてます!!なんとなく、自分でもそういう時に女を感じれるので、気をつけてるし、何より新しい下着つけると自分がテンション上がるので🤣

家族としてももちろん大切にして欲しいけど、パートナーとしても扱って欲しいですよね🥺💓

• 7月19日
riri

旦那がやってくれる家事や育児、生活スタイルにあれこれ口を出さないことかなと思っています。
私はピーピー言ってしまうので、これじゃ女じゃなくて母ちゃんだなと反省しています😂

• (*^o^*)

(*^o^*)

感謝の気持ち大切ですよね!😊
    イライラしちゃって、つい文句言ったりしちゃいますけど🤭
    確かに母ちゃん感が出てるんですかね。

• 7月19日
❁¨̮

2人だけの時間を作ってデートすることですかね?

• (*^o^*)

(*^o^*)

なかなか二人の時間無いですよね😅
    子どもが早く寝ても、そのまま寝てしまったり😅
    デートしたいですね!🥰

• 7月19日
  • ❁¨̮

❁¨̮

そうですね〜
    たまに2人だけで出かけると手を繋いだりちょっとはラブラブな時間作れたりしてやっぱりいいです♡

• 7月19日
ゆちゃ

うちは子どもに話し掛ける以外はきちんと名前で呼ぶようにしています☺️私は旦那のママではないし、私のパパでもないし、それこそクセになって夜の時にママとか言われたら何だか変な感じしちゃいますし💦
体型はなかなか戻りません、立会い出産だったので一緒に親になりましたが、いつまでも女性として見てほしいので毎日の愛情表現は欠かしてないです✨
私も女として見てほしいので、私も旦那を一人の男として見て、毎日好き好きしてます🥰

• (*^o^*)

(*^o^*)

大切なことですよね🥰

私も日頃から旦那に好き好きしてますが、私の一方通行です👻笑
    努力しないとですね!😊

• 7月19日
  • ゆちゃ

ゆちゃ

返信ありがとうございます☺️
    うちも基本的には一方通行ですが、それでも好きが止まらずに嫌がられても(本気でじゃないです)好きーってくっついてます(笑)
    愛情表現とスキンシップ大事です😍

• 7月19日
あんな

結婚10年目です!ここまで来ると常に素っぴん楽な格好です😅
旦那も別に化粧しなくてもいいと言ってくれます😌
それでも可愛い可愛いって言ってくれるのは多分私の旦那への態度?とか甘え方のおかげだと思います🤗
どんなに着飾ってても可愛げないとダメじゃないですかね??
甘えると喜んでくれますよー😊あと度を越さない可愛いワガママもうちの旦那には効果があるんだと思います笑
的外れな感じだったらごめんなさい😵

• (*^o^*)

(*^o^*)

何事も適度がいいですよね😊
    頑張りすぎてもキツイし👻

私は度がすぎるワガママです🤪

• 7月19日